通知
すべてクリア
2025年1月16日 14:30
現在「(旧)スタードメイン無料サーバー」を利用しています。
新しいスタードメイン無料サーバーはメール機能がない、ということの確認はできました。
新契約管理画面へ移行しなければ、
2025年4月以降も(旧)スタードメイン無料サーバーを使い続ける限り、メールもそのまま利用できるとの認識で良いのでしょうか。
ネットオウルに問合せしようとしましたが、問合せフォームがエラーとなり送信できないため、こちらに質問しました。
対象サービス
2件の返信
2025年1月18日 12:27
終了の告知が出ていないのだから、使い続けられないと困るのではないでしょうか。
(旧)スタードメイン無料サーバーができた時にも、それ以前からあった特典サーバーは即廃止にはなりませんでした。
どれだけ利用を続けられるのかはわかりませんが、告知が出ていないので当面このまま維持できるはずです。
ネットオウルに問合せしようとしましたが、問合せフォームがエラーとなり送信できない
フリー及び特典サーバーの利用の場合、サーバーの管理画面内から問い合わせることができないようです。
不具合の場合には、ここに書くか、「ご意見・ご要望フォーム」あるいはドメインの管理画面内から問い合わせる必要があるようです。