通知
すべてクリア

WordPressの永続オブジェクトキャッシュを有効化する方法を教えてください。

投稿: 13
質問投稿者
コミュニティ参加日: 3か月前

WordPressのサイトヘルスステータスを確認すると、1件のおすすめの改善として「永続オブジェクトキャッシュを使用してください」とあります。

説明は次の通りです。

永続オブジェクトキャッシュは、サイトのデータベースの効率を上げます。その結果、WordPress がサイトのコンテンツや設定を迅速に取得できるようになるため、読み込み時間を短縮できます。

ホスティングサービスに問い合わせれば、サイトで永続オブジェクトキャッシュを有効化できるかどうかがわかります。 お使いのホスティングサービスでは、次のオブジェクトキャッシュサービスをサポートしているようです: APCu。

永続オブジェクトキャッシュについてさらに詳しく。 (新しいタブで開く)

「お使いのホスティングサービスでは、次のオブジェクトキャッシュサービスをサポートしているようです」とありますが、どうすれば利用できるのか分かりません。

ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。