通知
すべてクリア

サーバーへデーター移行済みですが、アップロード出来ていないのか?「データベース接続確立エラー」と表示されます。

投稿: 1
質問投稿者
コミュニティ参加日: 2日前

スターサーバーフリー フリーWP」が、7.3.31をもってサービスの提供終了しましたが

スターレンタルサーバーフリープランへサーバーへデーターの移行が出来ています。

サーバーパネルに「最新サーバー環境をご利用中です。」と表示されています。

ドメインの設定状況は正常になっています。SSL→◯、PHPバージョン→PHP8.2.22

ファイルマネージャーにも以前のデータを移行済みです。これでもアップロード出来ていない状態なのでしょうか。

アップロードの文字を押すとファイルをドラッグ&ドロップしてください、または

下の表示に150 ASCIIモードのデータ接続をオープンします MLSD
226 転送が完了しました
ファイル一覧の取得は正常終了しました. (7074 Bytes)とあります。

サイトにURLを入力すると「データベース接続確立エラー」と表示されます。

色々書きましたが、お分かりになる方、気になる事など、アドバイスよろしくお願いします。