通知
すべてクリア

解決済みpublic_htmlホルダーにアップロードできない。

投稿: 1
質問投稿者
コミュニティ参加日: 3週間前

ffftpソフトの設定はうまくできましたがデータのアップロードができません。

ffftpを設定してデータを右にドラッグするとファイル一覧の取得は正常終了しました の表示がされますがホームページは表示されません。検索しても404FILE NOT FOUND表示です。

public_htmlホルダーというのがさっぱりわかりません。

public_htmlホルダーにアップロードするように、とありますが、さっぱりわかりません

public_htmlホルダーは

1:自動生成されて何処かにあるのですか?

2:それともこちらで空のpublic_htmlホルダーを作    成してアップロードしてからその空ホルダーに     データをアップロードするのですか? 

3:ホストの初期ホルダーをpublic_htmlに設定するのですか?

1〜3全てためしましたがアップロードできませんホルダー名はpublic_htmlでいいのですか?     それとも /ドメイン名 /public_htmlですか?

ドメイン名をつけて初期ホルダーを作り、これにアップロードしましたがだめでした。